Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:16 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Ух. Меня наконец-то выписали из дурдома. Прописали мне лекарства, сказали раз в месяц приходить к ним. А так я свободен. Сейчас буду искать работу, а то заебало нищебродить. Надеюсь где-нибудь меня возьмут, потому что кулстори насчет 2 проебанных лет я принципиально не собираюсь выдумывать. А еще я буду со следующего года учиться на заочке, сразу на 3 курсе. Походу, дела идут на поправку. Жаль только бесплатных колес лишили, сейчас самому придется покупать. Точнее не попрошайничать у мамы или папы, ибо я такой вот великовозрастный социофоб-иждевенец. Хотя под колесами моя социофобия очень ослабляется. А вот денег у меня все равно нет, лол. Так что надо искать работу. А сейчас я пойду и займусь фитнесом. Вот, такие дела.

@музыка: American Head Charge - Loyality

@настроение: годное

@темы: вакханалия говна, колеса, работа, учеба, фитнес

20:07 

Пара новых рисунков

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Казнь ангела


Происшествие

@настроение: вроде ничего

@темы: карандаш, любительское, сюрреализм

12:01 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Нарисовал вот под вдохновением от новой рекламы магазина "Казанова" и разгулявшихся гормонов, в перемешку с больным разумом. А еще, я седня бросил курить (inb4 В КАКОЙ РАЗ?), точнее вчера вечером и сегодня днем не принял дневную дозу колес, ибо иду к психологу, а в дурке мне сказали, что надо один прием пропустить перед психологом. Только я хз зачем. Я же все равно дальше буду пить. Нельзя излечиться от тяжелой депрессии с апатией, астенией и социофобией за 1 месяц.

Девочка-цветок


@музыка: мой внутренний диалог

@настроение: пока хорошее

@темы: графика, таблетки, рисование, психолог, карандаш

06:57 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Мне почти перестали сниться сны. Точнее я их сразу-же забываю... А раньше утром я мог вспомнить практически каждый свой сон. Теперь для меня вспомнить сон с утра - это события, происходящее раз в дней 10. Что делать? Может быть дело в таблетках? Амитриптилин, феназепам, циклодол, сонопакс, трифтазин, глицин - что-то из этого может убивать сны? Я сного хочу помнить все свои сны. А вот обратно в депрессию не хочу. И хуй знает что делать. Бесит.

@настроение: недовольное

@темы: сны, депрессия, таблетки

15:02 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Ура! Ко мне вернулось вдохновение. И пусть у этого рисунка херовая композиция, херовые пропорции и очень херовая перспектива, но черт побери, он нравится мне и мне сново в кайф рисовать. А все остальное не важно, ведь я делаю это для себя ^^


P.S.: а еще мы сегодня с одной девочкой побегали под дождем и сходили в бесплатную, но годную галлерею. Мне так далеко до тамошнего уровня. Но это не беда. Я никуда не тороплюсь.

@музыка: Distemper - Как остаться человеком?

@настроение: На редкость хорошее

@темы: вдохновение, рисование, сюрреализм, творчество

18:44 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
«Такая странная вещь - речь, ведь если хочешь, ею можно выразить все, что угодно, хоть устно, хоть на бумаге... Есть только большая вероятность, что тебя поймут неправильно. Лишь тонкая нить слов связывает разумных в единое целое, позволяет понимать друг друга. И как обидно, что, когда раз за разом пытаешься сказать что-то действительно важное - понимания не происходит. Правда у каждого всегда своя, и пустячная шутка вызовет внимание и заинтересованность, а твоя боль и печаль - останутся безответными. Разумеется, исключения бывают, но чудовищно редко.» - Сергей Лукьяненко, Геном.

И почему мне кажется, что эта фраза, написанная в фантастическом романе в контексте общения представителей двух рас так близка и очевидна и для нашего обществ? Общества людей. Таких одинаковых, но в тоже время таких разных.

@настроение: одиноко и грустно

@темы: жизнь, лукьяненко, люди, социум

16:23 

Обо всем по-немножку

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Очень понравилась цитата одной девушки: "только и штампуют одинаковых по их одинаковым кулстори как все до единого были приличными ребятками,матом не ругались,постоянно хотели учиться и слушались всех "хороших" советов. в этом ебучем обществе все только и выёбываются : "я не такой как все", это сейчас модно. но эти пиздаболы только и могут,что рисоваться и опять-таки лицемерить, но они не знают,как страдают от непонимания те люди,которые действительно не похожи на других."
Блять, как-же меня заебали все эти хипсторы, эмо, панки-хуянки и прочий сброд. Утверждают, что они не такие как все, а на практике обычные нормальные люди, сбивающиеся в стайки по интересам. Ненавижу ебанный социум. Ненавижу ебанных людей и всю эту ебучую расстановку по ячейкам. Пародия на индивидуальность. Отвратительно и мерзко.
А еще у меня куда-то потрерялось вдохновение. И я пока больше не рисую всякией бред. Хотя учусь по книжке и выполняю рисунки без вдохновения, так просто ради тренировки. А то техника у меня совсем пока слабая.
А послезавтра мне идти к психологу. И блять, почему-то условие такого, что перед походом к психологу мне нужно не принимать талблетки. А я не могу без колес. Я пару дней назад пропустил один из приемов и мне было дичайше хуево, еще хуевей, чем до того, как я подсел на круглых друзей. Скорей бы меня уже выписали, дали рецепты на колеса и отъебались от меня. Хочу уже работать. Заебало нищебродить. Иногда даже на сиги денег нет. Всё и все заебали. Особенно заебали нормальные люди, которые живут ПРАВИЛЬНО и пытаются сгрести всех в одну кучу. С удовольствием бы пустил пулю в лоб практически любому из этих "правильных" людей. Но у меня нет огнестрела. Зато есть ножи, пусть и кухонные. Но ничего. Сейчас перебешусь и все будет в порядке. Не зря-же я колеса принимаю, в конце-то концов.

@музыка: The Kooks - Always Where I Need to Be

@настроение: слегка подташнивает

@темы: жизнь, вдохновение, люди, социум

23:00 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Сного сраная бессонница.
1. Не спать во второй половине дня. Не позже 3х. Держаться до вечера. Хоть как, но держатся.
2. Никакого кофе и чая после 7,8 вечера.
А еще я тут порисовал немного, на почве бессонницы:

12:20 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Ну наконец-то. Бюрократическая эпопея со сраным институтом завершена. У меня на руках мой аттестат и диплом о незаконченном высшем образовании. Правда меня ждут еще 2 эпопеи:
1. Перевод в другой инст на заочку сразу на 3й курс. Ну это проблема не большая, там зам. Декана знакомый.
2. Военный билет. Вот тут и затаился настоящий пиздец. Но сначала нужна предъистория.
Дело в том, что я не годен к службе из-за бронхиальной астмы. Но диагноз мне ставили еще той осенью, а подходить с документами за военник нужно было зимой, но зимой я провалился в глубочайшую депрессию. А еще, каким-то немыслимым образом я умудрился потерять свой приписной. Так что тут меня ждет просто таки апофеоз говна. И лучше я не буду суваться в военкомат во время призыва. Надеюсь что из-за перевода не придется срочно восстанавливать приписное, или я охуею.
А еще я сного начал курить. Ну не могу я лечить депрессию, правильно питаться, и заниматься спортом, чтоб похудеть, и еще и бросать курить и делать все это одновременно. Мне и без бросания курить стрессов хватает. Да, слабак. Да, фитнес хуево совмещается с курением. Но и со 120 кг, которые я когда-то весил он тоже не совмещался. Но ведь получалось как-то и сейчас получится. Буду курить, худеть и слать нахуй всех фанатов здорового образа жизни. Вот такие пироги.

@музыка: Rammstein - Mein Herz Brennt

@настроение: уже лучше

@темы: бюрократия, военкомат, институт, курение, учеба

08:53 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух




Вот зачем я рисую? У меня очень плохой глазомер. Руки у меня кривые и обе
растут из жопы. Я не могу с первого раза нарисовать в перспективе простейшую
трехмерную фигуру, вроде параллелепипеда. Блять, да я даже линию не могу ровно провести.
Но при этом есть 2 любопытных фактора:



1. Несмотря на все это, мне нравится рисовать.



2. Некоторым людям нравятся мои рисунки.



Как оно так вообще выходит?





07:20 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух

Один любопытный разговор из аськи:

 

девочка (09:12:41 26/05/2011)

мне рассказывал папа про нормальное распределение


девочка
(09:12:47 26/05/2011)
когда я была в средней школе


девочка
(09:13:01 26/05/2011)
после очередного похода в травму


девочка
(09:13:11 26/05/2011)
что есть 15 процентов


девочка
(09:13:20 26/05/2011)
сильно отклоняющихся значений


девочка
(09:13:36 26/05/2011)
непригодные для жизни люди


девочка
(09:13:45 26/05/2011)
и что они могут быть как никем


девочка
(09:13:52 26/05/2011)
так и крайне талантливы


девочка
(09:14:26 26/05/2011)
они самоуничтожаются в процессе эволюции

@музыка: Crystal Castles - Air War

@темы: жизнь, люди

06:44 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Нарисовал вот с утра. Хорошая разрядка, однако. Я даже не чувствую ненависти к миру.


@музыка: Infected Mushroom - Im The Supervisor

@настроение: умиротворенное

@темы: рисование, сюрреализм

05:30 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
тест на логику

Правильные ответы: 29 / 30 (96.7%)

Описание:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

:tease2::tease2::tease2:

@музыка: Suicide Commando - Die Motherfucker Die

@настроение: самодовольное

@темы: логика, тест, выебство

13:22 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Заебало. Немыслимо заебало. Вам знакомо это чувство тошноты? Не физической, а ментальной ли, эмоциональной ли или еще хуй проссышь какой. Вот сейчас я буду блевать. Прямо здесь и прямо сейчас.
Меня заебал этот обоссаный социум. Почему чтобы забрать из института МОЙ аттестат я вынужден собирать 10 ЕБАННЫХ СПРАВОК? Почему когда я иду на собеседование я должен что-то выдумывать, вместо того чтобы сказать честно, что я дома пролежал 2 года из-за тяжелой депрессии, социофобии в перемешку с мизантропией и астении? А знаете что еще интересно? То что я мог бы получить не только аттестат, но и диплом о неполном высшем. Но я не получил. Потому что я не ушлый и не умею ПРИСПАСАБЛИВАТЬСЯ и ВЕРТЕТЬСЯ. И я, блять, этому очень рад. Пусть я и живу из-за этого хуево, зато я хотя бы верен самому себе и своей бунтарской душе, которая непременно есть, просто спрятана за монолитной стеной из цинизма. И знаете что? Я скажу на собеседовании, что 2 года лежал в депрессии. И похуй мне что меня возьмут только грузчиком (и то не факт). Но лучше грузчиком, но често. Ненавижу всю эту ложь, лицемерие, и ,что главное, ПРИСПОСАБЛЕНЧЕСТВО возведенное в АБСОЛЮТ. Ебал я в рот ваш сраный социум. Либо жить по-правде, либо не жить вообще. Я отказываюсь существовать. Или жить или не жить. Есть маленький шанс – что меня примут таким какой я есть и я буду жить счастливо. И есть гораздо больший шанс – что меня не примут. Ну и в пизду все это тогда. Я не прогнусь. Хуй вам, а не прогиб. Лучше умру. Заберусь на ебанную 16-ти этажку и прыгну вниз. Хотя-бы умру как человек. Это лучше чем жить как овца или вообще насекомое. Все заебало. Идите все нахуй.

06:31 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Сегодня произошел интересный инцидент. Мне с утра в домофон позвонили из скорой и спросили не вызывал-ли я их. Потом я увидел, что у меня на телефоне 8 пропущенных звонков. Оказывается, ко мне всю ночь ломился мамин муж, но разбудить меня никак не мог из-за того что я прохожу сейчас курс лечения в дурке и сплю под транквилизаторами и антидепрессантом, со снотворным эффектом. Вообщем, ко мне всю ночь усиленно ломились, а на утро вызвали скорую. А я просто невинно спал, закрывши входную дверь на щеколду. Ну разве я не молодец? А еще я вчера вечером буквально за 10 минут набросал картинку. Она сирая и убогая, но мне почему-то нравится. Вот, посмотрите :3

@музыка: Дельфин - Серебро

@настроение: утреннее

@темы: карандаш, история, рисование, скорая, сюрреализм

16:36 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Сегодня сильно накричал на маму. Просто взрывался от агрессии и все это выплеснул наружу. Вроде бы это плохо. Но мне почему-то хорошо. Видимо надо почаще выражать эмоции, пусть даже негативные. Иначе они живут внутри и разъедают рассудок и душу как кариес разъедает зуб. Медленно, но верно. А еще я до завтрешнего вечера совсем один. Это и печалит и радует одновременно.

@музыка: Дельфин - Собака

@настроение: странное

@темы: агрессия, негатив, ругань, эмоции

18:11 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Вот собственно и рисунок:

Крадущий солнце

@музыка: Nirvana - Lithium

@темы: сюрреализм, рисование, карандаш

14:36 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
блин, вот что за незадача: родилась идея для нового рисунка, а руки немного трясутся после тренировки. Прийдется ждать...

@музыка: Lumen - Далеко

07:31 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Страшно заебал мой организм. Если я ем как нормальный человек, не много, просто как едят все люди - я толстею. Чтобы не быть жирным, мне нужно есть по-немного, а после 6 не есть вообще. И заниматься спортом. Сука, бесит. Некоторые могут круг пиццы на ночь сожрать - и им хоть бы хуй. А я кусочик сожру - и он пойдет в жир. Хотя в медленном метаболизме есть свои плюсы. Мне 22, а когда я покупаю сижки или выпивку у меня почти всегда спрашивают паспорт. Не спрашивают только когда не брился неделю =)
PS: а настроение у меня все равно отличное :р

@музыка: Animal ДжаZ - Можешь Лететь

@темы: похудение, питание, метаболизм

07:05 

Все отлично

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Любопытно. Мне сегодня предстоит довольно-таки херовый день. Сначала мне нужно пойти в одну инстанцию, которую я очень не люблю, и получить там подпись. После мне нужно будет пойти к психиатору и, скорее всего, отстоять в очереди как-минимум час. Одна надежда – вечером возможно пойду гулять, но это не факт. Но несмотря на все это у меня великолепное настроение. Алсо, вот еще пара моих работ.
PS: Как в опере отключить эту ебучую всплывающую рекламу?


@музыка: Animal ДжаZ - Три полоски

@настроение: все так отлично, что даже не прилично (с) Distemper

@темы: сюрреализм, рисунки, настроение

Эта мерзкая штука жизнь

главная