• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

Каша в голове

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
1. В группе малознакомых/не близких по типу людей мне гораздо более одиноко, чем в одному.
2. Вселенная состоит из чего-то вязкого и очень податливого, типо пластелина. Правда очень хитрого пластелина.
3. Никогда не ходить на ракосходки.
4. Я пьян и не знаю к чему я все это пишу.

@настроение: бухое

@темы: пластелин, вселенная, одиночество

10:31 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Решил снова заняться фитнессом. А то как-то это тупо, скинуть 30 кг жира, а 10-15 оставить так и лежать. Понял, что фитнесс и курение не совместимы. Бросил курить. Надеюсь в этот раз навсегда. Благо завтра еду к папе в гости на 2 дня, возможно смена обстановки пойдет мне на пользу. Кстати, а как правильно пишется фитнесс? С двумя "c" или с одной?

@музыка: Bloc Party - Helicopter

@темы: похудение, курение, фитнес, фитнесс

08:18 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Лег еще поспать и вот сейчас проснулся. Эх, классно было раньше. Раньше я всегда запоминал свои сны. То есть в долговременную память конечно откладывались лишь единицы, но только встав после сна, я мог с легкостью вспомнить, что мне снилось. Сейчас я приучил себя записывать в тетради воспоминания своих снов. Говорят, при таком методе мозг решает, что воспоминания от снов – штука важная и снова начинает помнить сны.
Сон мой был про конец света. К слову, у меня за последние пару лет был не один десяток снов про конец света и я всегда был в числе выживших (так и манию величия не долго заработать). И это не потому, что я не могу умереть во сне. Умирал во сне я уже минимум 3 раза и вполне нормально себя после этого чувствовал, лол.
Итак, что же я помню со сна. Это вы можете не читать, скажу честно – интересного мало, но написать все же хочется. Помню как я искал лекарства и набрел на толи заброшенную аптеку, толи заброшенную квартиру чувака (а может и девушки) , и там хранилось множество лекарств. А еще там было заперто 3 или 4 изголодавшихся кошки. И я как идиот пошел искать еду для кошек, вместо того, чтобы спасать свою любимую задницу. Дошел до какого-то здания, там проходила какая-то конференция и куча народа стояла у главного входа и ждала открытия (не спрашивайте меня почему во время конца света проводятся конференции и почему люди так туда ломились. Я сам охуеваю с ебанутости и нелогичности своих снов). А я, как самый умный, тупо зашел с заднего входа, который был открыт. Начал бегать по рядам и искать что-нибудь пожрать для кошек, но там было пусто и лишь на самом верху была тарелка с недоеденной зефиркой и еще каким-то дерьмом. Потом за мной начали бегать охранники и организаторы, а я, искусно наебывая этих дибилов перепрыгивал с ряда на ряд. В конце концов успешно сбежал и на этом сон закончился. Кошечек так и не покормил :(. Печелька. А сейчас я наверное пойду и сыграю партейку или две в heroes of newerth со своим другом Андреем. Или Мишей. У него много имен. Но он настоящий, не воображаемый. Коля, всмысле, а не hon. C hon'ом то и так все понятно.

@музыка: The Velvet Underground - I Heard Call My Name

@настроение: с просонья

@темы: кошки, конец света, выживание, армагедон, сны

05:45 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Знаете, а ведь у жизни очень много общего с курением. И то и другое убивает, это раз. Курение - это некоторый позитив и какая-то не здоровая, но приятная тяга. Тоже самое я испытываю и по отношению к жизни. Вроде и говно, но что-то в этом говне есть и жить иногда очень хочется. Может быть мне как-нибудь одновременно бросить курить и покончить с собой? Было-бы символично.

@музыка: The Velvet Underground - After Hours

@настроение: утрреннее

@темы: символизм, самоубийство, курение, жизнь

03:23 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Опять проснулся посреди ночи и чувствую себя немного паршиво. Хорошо хоть есть сигареты, а то я бы совсем с ума сошел. Жаль нету сканера. Хотелось бы выложить рисунки. Надо спросить у отца, сможет ли он у себя отсканить. Хотя мне не нравится слово "отец". Слишком холодное и оффициальное. Слово папа звучит приятней. Зато хотя-бы кошка выглядит довольной. Ха, еще бы ей не выглядеть довольной, я проснулся = можно потребовать наложить свежей еды. Что она успешно провернула и теперь лежит рядом, на стуле.

21:48 

Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Ко мне только-что залетел мотылек. Почему-то это меня обрадовало. Хотя состояние все равно унылое. Все-таки мой психиатор что-то делает не так. Да, ее таблетки сняли апатию. Я сного рисую, сного учусь, даже спортом вновь стал заниматься (я не спортсмен, вы не подумайте, под заниматься спортом я имею ввиду потягать гантели, да попрыгать по квартире). Но вот заместа апатии пришло не желанию жить, счастье, радость и розовые кролики (хотя нет, не нужно розовых кроликов, они меня пугают), а грусть и печаль. Надо будет поговорить с ней об этом, может назначит мне дополнительных антидепрессантов. Хотя чему тут радоваться в этой дыре, под названием планета Земля.
Все ебанное общество построенно на лжи. Пришел на собеседование – ни в коем случае не говори, что ты 2 года как бросил учебу и не работал из-за проблем с психикой и отсутствии цели в жизни. Лучше спизди что-нибудь про проблемы в семье и подработку грузчиком по неоффициальному трудоустройству. Гуляешь с девушкой – покажи какой ты охуительный альфа самец. Ну или наоборот коси под нытика – может даст из жалости. Не люблю слово даст, кстати. Что значит даст? Можно подумать, что женщина, соглашаясь пеерспать с мужчиной, как-бы оказывает ему этакое одолжение, но ведь всем известно, что секс девушкам достовляет даже больше чем парням. Что-то я отвлекся. Так вот, про мир. Честному человеку – одна дорога и это дорога на тот свет. Ну или еще творческие профессии и ебанутые знакомые. Но даже тут прийдется идти на компромиссы.
Быть собой из безусловного права давно уже превратилось в практически недостижимую привелегию. Тошнота и отчаянье. Вот что я чувствую, когда задумываюсь о жизни и мире.
А еще меня очень бесит, что я нищеброд и работать сейчас не могу в силу того, что лежу на дневном диспансере в местном дурдоме. Хочу денег. Да, вот так банально. Хочу купить бас-гитару и учится играть, одного рисования мне не хватает. Хотя и рисую я паршиво. Но некоторым нравится, и эти некоторые не из той породы людей, которые говорят что им нравится просто из приличия. Ебал я такие приличия, мои ненавистные дамы и господа. Не люблю людей. Не знаю к чему я пишу это в частности и вообще весь этот текст, видимо просто нужно ментально просраться.
А еще у меня есть дичайшая проблема – мне хуево в одиночестве, но и с людьми я очень плохо уживаюсь. То есть я не успешен ни как интроверт, не как экстроверт. Этакий кусок говна безвольно болтающийся в проруби мира. Хм, на сегодня пожалуй хватит. Надеюсь, что с мотыльком все будет хорошо и его не сожрет моя кошка. Она милая и добрая, но все же зверь, как ни крути. А еще я как ребенок думаю, что мотылек это хороший знак. Чертов я инфантильный подросток. 22 года уже, а все еще люблю мотыльков и не мечтаю о форде фокусе в кредит и поездке в Египет. И , черт побери, почему на сигаретах пишут “КУРЕНИЕ УБИВАЕТ” на пол-пачки, а у роддома нету даже маленькой таблички “Жизнь убивает”. И ладно бы если она убивала только тело. Но ведь и душа умирает в этой духоте. Вот теперь действительно все. Пора спать, а то если пропущу время, когда обычно ложусь, прийдется пару часов ворочаться.

@музыка: Slint - Good Morning Captain

@настроение: Грусть

@темы: депрессия, грусть, бред, апатия, жизнь, курение, нервоз, психология

Эта мерзкая штука жизнь

главная